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LOMO DE CERDO EN SALSA DE MOSTAZA.



LOMO DE CERDO EN SALSA DE MOSTAZA


Ingredientes

6 Porciones

Seleccionar todos los ingredientes

1 cucharada de sal

2 cucharadas de aceite de oliva

4 dientes de ajo picado

1 cucharada de tomillo fresco

2 cucharadas de albahaca finamente picada

1 cucharada de romero finamente picado

2 cucharadas de mostaza antigua

1 1/2 kilos de lomo de cerdo limpio

1 taza de crema para batir para la salsa

1 diente de ajo para la salsa

1 cucharada de mostaza

1/4 de taza de miel de abeja para la salsa

1/2 taza de caldo de pollo para la salsa

1 cucharada de romero para la salsa

1 cucharada de mantequilla

al gusto de sal

al gusto de romero para decorar

Preparación

Precalienta el horno a 220°C.

En un bowl, mezcla la sal con el aceite, el ajo, el tomillo, la albahaca, el romero y la mostaza a la antigua. Unta el lomo de cerdo con esta mezcla y cubre perfectamente bien.

Envuelve el lomo en papel aluminio y coloca en una charola para horno, hornea alrededor de 40 minutos. Retira el papel aluminio y hornea 20 minutos más o hasta que esté bien cocido. Reserva.

Para la salsa, licúa la crema para batir con el ajo, la mostaza, la miel, el caldo y el romero en tu Licuadora con la función de “salsa”, durante 10 segundos o hasta obtener la mezcla deseada.

Calienta una olla a fuego medio y derrite la mantequilla. Agrega la salsa y cocina 10 minutos, sazona con sal.

Rebana el lomo y sirve con la salsa, decora con romero fresco.



FUENTE; COCINA DE ANDGEM

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