TACOS DE POLLO Y AGUACATE
INGREDIENTES:
8 tortillas de maíz
4 muslitos de pollo
2 aguacates
1 tomate
2 zanahorias
1 calabacín
1 cebolla
2 ajos
Hoja de lechuga
1 lima
Cilantro
Queso crema
Yogur natural
Aceite
Pimienta y sal
PREPARACIÓN:
1.pela la cebolla y córtala en juliana, pónchala en una sartén con 2 cucharadas de aceite 15 minutos y resérvala.
2.raspa y parte las zanahoria en juliana, despunta el calabacín y córtalo en rodajas.
3.pon los muslos de pollo en una fuente refractaria, salpimentalos y rocíalos con aceite, añade la cebolla pochada, las zanahoria y el calabacín y hornea al horno 1 hora precalentado a 180°,removiendo a mitad de cocción, deja enfriar y desmenuza el pollo.
4.corta el aguacate por la mitad, elimina el hueso, extrae la pulpa, córtala en laminas y rocíalas con lima.
5.lava y corta el tomate en dados.
6.calienta las tortillas y reparte en ella el pollo con las verduras, las laminas de aguacate, el tomate y unas hojas de lechuga lavadas y secas y cilantro picado.
7.rocia con mas lima y sirve con 2 cucharadas de queso, 2 de yogur batidas con sal y pimienta. Ver menos.
By: AndGem
FUENTE; COCINA DE ANDGEM
https://www.instagram.com/andgem14/?hl=es-la
https://www.instagram.com/cocinandoconandgem/?hl=es-la
https://www.facebook.com/cocinandoconandgen/
Comentarios
Publicar un comentario