INGREDIENTES
- 1/2
taza de mantequilla
- 3/4
taza de azúcar
- 2
huevos
- 2
tazas de harina de trigo
- 1/2
cucharadita de sal
- 2
cucharaditas de polvo para hornear
- 1
taza de leche
- 1
cucharadita de esencia de vainilla
PREPARACIÓN
1. ACREMA la mantequilla con el azúcar hasta que
esponje; agrega los huevos de uno a uno y revuelve.
2. MEZCLA el harina, la sal y el bicarbonato; aparte
mezcla la leche con la esencia de vainilla. Agrega un poco de harina e
intercala con la leche hasta terminar de mezclar todos los ingredientes.
3. VACIA la mezcla en un
molde con capacillos para panquecito y hornea por 25 minutos a 200 grados.FUENTE; COCINA DE ANDGEM
https://www.instagram.com/andgem14/?hl=es-la
https://www.instagram.com/cocinandoconandgem/?hl=es-la
https://www.facebook.com/cocinandoconandgen/
Comentarios
Publicar un comentario