INGREDIENTES:
3 HUEVOS
2 TAZAS DE HARINA
POLVO DE HORNEAR
1/2 TAZA DE ACEITE
VAINILLA
2 TAZAS DE LECHE
PREPARACIÓN
LO PRIMERO ES PREPARAR EL MOLDE
LUEGO SEPARAMOS LAS YEMAS DE LAS CLARAS, BATIMOS LAS CLARAS A PUNTO DE NIEVE Y LO RESERVAMOS
EN OTRO RECIPIENTE BATIMOS LAS YEMAS CON EL AZÚCAR HASTA QUE QUEDE CREMOSO, AGREGAMOS LA VAINILLA.
UNA VEZ TAMIZADA LA HARINA LA VAMOS AGREGANDO POCO A POCO INTERCALANDO CON LECHE HASTA TERMINAR CON LA HARINA, NO SOBREBATIR.
COLOCAMOS EN EL MOLDE Y HORNEAMOS A 200 GRADOS POR 40 MINUTOS
By: AndGem
FUENTE; COCINA DE ANDGEM
https://www.instagram.com/andgem14/?hl=es-la
https://www.instagram.com/cocinandoconandgem/?hl=es-la
https://www.facebook.com/cocinandoconandgen/
Comentarios
Publicar un comentario