Ir al contenido principal

Torta de Chocolate.



Queda súper que deliciosa, exquisita sabrosa.
Receta
Ingredientes
4 huevos
1 y 1/2 taza de harina
1 taza de cacao o cocoa
1 y 1/2 taza de azúcar
1 taza de leche
1/2 taza de aceite
1 cucharada de polvo de hornear

Molde corona de 24 CM o uno redondo de 20 CM

Preparación.
Tamizar la harina con el chocolate 3 veces.  Y una vez tamizada agregar todos los ingredientes y mezcla bien solo hasta que todo  quede bien integrado. Y colocar en el molde. Hornear por 40 minutos a 200 grados. Yo tengo horno eléctrico tekno y quedó perfecta.

Si no es mucha molestia regálale un like a mi página .
Si no está demás comparte para que todos puedan disfrutar de este delicioso pastel en está linda fecha.
Gracias.
Si tienes dudas pregúntame.
Si lo haces comparteme tu foto


By: AndGem

FUENTE; COCINA DE ANDGEM
https://www.instagram.com/andgem14/?hl=es-la
https://www.instagram.com/cocinandoconandgem/?hl=es-la
https://www.facebook.com/cocinandoconandgen/



Comentarios

Entradas más populares de este blog

Flan Cremoso de Banano

 Ingredientes: 1/2 litro de leche 1 banano grande 4 cucharadas de maicena 5 cucharadas de azúcar Caramelo 1 tz de azúcar 1/2 tz de agua Preparación: Preparamos el caramelo, para esto colocamos el azúcar con el agua hasta que obtenga un color cafecito. Cuando esté listo lo colocamos en el molde y lo esparcimos por todo el fondo y los laterales. Luego colocamos en la licuadora la leche, el banano, el azúcar y la maicena hasta que quede todo bien integrado. Colocamos en una olla y a fuego medio cocinamos hasta obtener una mezcla de crema. Retiramos del fuego y colocamos en el molde. Cubrimos con papel film y lo metemos en refrigeración. Puede ser hasta por 6 horas para que tome la textura deseada. Si queremos apresurarnos lo colocamos 15 minutos al congelador y luego de esto lo bajamos a refrigeración por 1 hora o simplemente lo servimos. También podemos omitir el banano y poner la fruta que deseamos. O simplemente lo dejamos de sabor natural. Espero que disfrutes

CUPCAKE DE VAINILLA

INGREDIENTES 1/2 taza de mantequilla 3/4 taza de azúcar 2 huevos 2 tazas de harina de trigo 1/2 cucharadita de sal 2 cucharaditas de polvo para hornear 1 taza de leche  1 cucharadita de esencia de vainilla  PREPARACIÓN  1. ACREMA la mantequilla con el azúcar hasta que esponje; agrega los huevos de uno a uno y revuelve.  2. MEZCLA el harina, la sal y el bicarbonato; aparte mezcla la leche con la esencia de vainilla. Agrega un poco de harina e intercala con la leche hasta terminar de mezclar todos los ingredientes.  3. VACIA la mezcla en un molde con capacillos para panquecito y hornea por 25 minutos a 200 grados. FUENTE; COCINA DE ANDGEM https://www.instagram.com/andgem14/?hl=es-la https://www.instagram.com/cocinandoconandgem/?hl=es-la https://www.facebook.com/cocinandoconandgen/

BIZCOCHO DE VAINILLA

INGREDIENTES: 3 HUEVOS 2 TAZAS DE HARINA POLVO DE HORNEAR 1/2 TAZA DE ACEITE VAINILLA 2 TAZAS DE LECHE PREPARACIÓN LO PRIMERO ES PREPARAR EL MOLDE LUEGO SEPARAMOS LAS YEMAS DE LAS CLARAS, BATIMOS LAS CLARAS A PUNTO DE NIEVE Y LO RESERVAMOS EN OTRO RECIPIENTE BATIMOS LAS YEMAS CON EL AZÚCAR HASTA QUE QUEDE CREMOSO, AGREGAMOS LA VAINILLA. UNA VEZ TAMIZADA LA HARINA LA VAMOS AGREGANDO POCO A POCO INTERCALANDO CON LECHE HASTA TERMINAR CON LA HARINA, NO SOBREBATIR. COLOCAMOS EN EL MOLDE Y HORNEAMOS A 200 GRADOS POR 40 MINUTOS By: AndGem FUENTE; COCINA DE ANDGEM https://www.instagram.com/andgem14/?hl=es-la https://www.instagram.com/cocinandoconandgem/?hl=es-la https://www.facebook.com/cocinandoconandgen/

TACOS DE AGUACATE Y POLLO

  TACOS DE POLLO Y AGUACATE INGREDIENTES: 8 tortillas de maíz 4 muslitos de pollo 2 aguacates 1 tomate 2 zanahorias 1 calabacín 1 cebolla 2 ajos Hoja de lechuga 1 lima Cilantro Queso crema Yogur natural Aceite Pimienta y sal PREPARACIÓN: 1.pela la cebolla y córtala en juliana, pónchala en una sartén con 2 cucharadas de aceite 15 minutos y resérvala. 2.raspa y parte las zanahoria en juliana, despunta el calabacín y córtalo en rodajas. 3.pon los muslos de pollo en una fuente refractaria, salpimentalos y rocíalos con aceite, añade la cebolla pochada, las zanahoria y el calabacín y hornea al horno 1 hora precalentado a 180°,removiendo a mitad de cocción, deja enfriar y desmenuza el pollo. 4.corta el aguacate por la mitad, elimina el hueso, extrae la pulpa, córtala en laminas y rocíalas con lima. 5.lava y corta el tomate en dados. 6.calienta las tortillas y reparte en ella el pollo con las verduras, las laminas de aguacate, el tomate y unas hojas de lechuga lavadas y secas y cilantro picado