Albóndigas gratinadas con Puré de papa
Ingredientes:
400 g de carne molida de res
10 papas grandes cocidas
4 cda de queso panela
2 cucharadas de margarina
1 lata de salsa de tomate
1 taza de queso mozzarella rallado
1 huevo
2 tazas de harina
*Condimentos
3 dientes de ajo
1 cebolla
Sal
Pimienta
Orégano
Romero
Preparación:
Toma la carne molida, agregue todos los condimentos al gusto. Mezclar 1 huevo y harina, hasta formar la masa para albóndiga. A continuación, en un poco de aceite de oliva caliente deja dorar bien. Luego, coloque en la salsa de tomate disuelta y cocine a fuego lento. Haga el puré de papas normalmente, agregue el queso, la mantequilla o margarina, sal y coloque sobre el fondo de una bandeja de horno. Pon encima las albóndigas con salsa, y por último, el queso y el orégano. Gratine en el horno hasta derretir el queso.
FUENTE; COCINA DE ANDGEM
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